Кляр

Кулинарные секреты

Кляр – это особый вид теста, в которое, перед обжаркой, обмакивают кусочки мяса, рыбы, овощей и т.д. Из этого рецепта Вы узнаете как приготовить кляр просто и быстро . Для приготовления кляра понадобится мука, яйца и приправы.

Порций: 230 гр.

Время приготовления: 3 минуты.

Ингредиенты для приготовления кляра:
Мука – 1 стакан (45 гр).
Яйца – 3 шт.
Базилик – 2 столовые ложки.
Соль – 1 чайная ложка.
Перец.
Ингредиенты для приготовления кляра

Рецепт приготовления кляра:
Высыпать в глубокую тарелку муку.

Добавить к муке яйца.

Добавить базилик, соль, перец.

Взбить кляр венчиком до однородной массы, так чтобы не осталось комочков. По консистенции кляр должен напоминать сметану, он не должен быть слишком густым или жидким.

Теперь Вы знаете, как приготовить кляр.